Что за Новый год без снега?

На какой теперь вид спорта
Нам зимою уповать,
Смех и грех - зима без снега,
Чем теперь детей занять?

Да и взрослым что за радость
Грязь с песком несется в дом,
Было б все намного проще
С чистым беленьким снежком.

С огородами проблема
И с садами дискомфорт,
С таким тонким слоем снега
Там растениям не курорт.

До небес не докричатьсч
Да и есть смысл кричать,
Чей сама прекрасно знает
Что мы ждем и что нам дать.

Эх, зима, больна ты что ли,
Или пьешь который день,
Что не шлешь нам вихрей снежных
И не пустишь в пляс метель?

Что за Новвй год без снега?
Пожалей хотя б детей,
Закружись метелью снежной
Во всей лихости своей!


Рецензии