Про Сашу

Кто же это там несётся
Так, что лестница трясётся.
Прямо ходят ходуном
И ступеньки и весь дом.

Может гоночный болид,
Или сел метеорит.
Может стадо носорогов
Порезвилось здесь немного.

Может это великан
Не нарочно растоптал,
Что попало под сапог-
Заодно аэропорт!

Люди голову ломают,
Ничего не понимают...
Это Саша пробежала
Всё,что можно поломала!

Самолетную дорожку,
Эскалатора подножку,
Воробьиную сторожку
И свою родную ножку!

И теперь она мечтает
Мой стишок смешной читает.
Поколдую я немножко,
Заживай скорее ножка!


Рецензии