Осенняя гармония природы... Из архива Ключа

Осенняя гармония природы
Исполнена хрустальной красоты,
Когда небесные сияют своды,
Нежны и упоительно-чисты.

И робкие цветы ещё проснутся,
Ещё вдохнут полночный аромат,
И, отцветая, Богу улыбнутся,
И ангелы над ними пролетят.


Рецензии
Хорошее стихотворение - со светлой грустью и робкой надеждой. Спасибо автору, благодарность за публикацию.

Елизавета Дейк   13.12.2020 12:21     Заявить о нарушении