демон?

Слова умолкли в отдаленье,
Вослед за звуком умер звук.”
В сей хитрости моей
Боже сомнения посей
Среди людей
Меч им дай
В вино яду им подлей!
Три капли всего лишь!
Что будет!
Себя зарубят?
Иль меч
на серп переплавят
Пьяно смеясь?
В сей хитрости моей
Вопроса
Боже сомнения мои развей
В нас - зверь иль ангела
В нас больше!
*
И чей Демон всё ж сильней!
Наш или Божий!?

©ccc


Рецензии