Уходящее

Нам Уходящее
Исправно служит-
И ненавязчиво
С Памятью дружит.

Даже во время-
Разногласья
Нету и тени
Безобразья.

Не все конечно
Мысли вправит-
Но так сердечно
Всегда ранит,

Что и поперёк
Слова не вставить
Кто не поймёт -
Может представить.

10.12.2020.


Рецензии