Обман Господа-Бога!!! переделанным, пластмассовым

    Предисловие:
      Мода пошла среди женщин переделывать себя.
      Мода пошла на веру в Бога.....


Зачем себе и Господу „вы” врёте ???
ЕГО тем самым предаёте.
С обмана начинается „ваш” день.
Хоть креститься по пять, десять раз -
„вам” совсем не лень.

Переделали себе „вы” лица, губы,ягодицы.
Вставили себе „вы” силикон.
Вкачали ботокс,
Тем самым -
нарушив Господа-Отца Закон.

Родители дали „вам” -
совсем другие лица.
Похожие на них Самих -
Им было чем гордиться !

Теперь „вы” ходите
с надутыми губами,
силиконовыми бёдрами, грудями .....
Господь-Бог очень не доволен „вами”.

Вадимыч г.Питер 10.12.2020г.

  Р.S.
       слова с большой буквы - Уважение и Значимости.

       Сейчас мода на переделывание
       своей внешности.
       Тем самым нарушают Божий Закон.

       Слова в кавычках - Неуважение БОЛЬШОЕ.

       пластмассовые - "люди" вкачавшие силикон, ботокс
                в разные части, своего, тела.
      


Рецензии