В человеке Поэт начинается с песни

Сонет

В человеке Поэт начинается с песни,
Воспевающей жизнь и её Красоту.
Песня эта внутри, как известно,
И она отражает Поэта мечту.

А мечта у Поэта одна – радость многих
И счастливая жизнь миллионов людей.
Указует Поэт Словом к счастью дорогу,
По которой идёт он и в жизни своей.

У Поэта мечта, чтоб Любовью все жили,
Чтобы песней Любви проявляли себя,
Любит Бога Поэт всею силой
(Не Поэт, кто живёт никого не любя!)

Начинается с песни в человеке Поэт,
Воспевающей жизнь и несущей всем Свет!


Рецензии