Твои глаза

Твои глаза как два алмаза.
С самой высокой чистотой прозрачности .
И с нежностью,
которую лишь ты позволить сможешь.
Я их узнаю из всей толпы прохожих.
Как мне их не узнать.
Когда ты в маске
И в перчатках тоже


Рецензии