Страсти в глаза глядим мы 2

Страсти в глаза глядим мы
Тают остатки терпения
В воображенье  - картины
Шаг до них - дни иль мгновенья?

Что-то смягченно-нервно
"Долгом" язык произносит
Будет ли кто-то первым
Или синхронно "бросит"

Есть ли здесь предрешённость
Если смолкает сознанье
Бросив на откуп совесть
Краху ли, созиданию?

11.12.2020


Рецензии