Зимняя идиллия

Солнце из-за горизонта,
Показало первый луч.
Его крастотой безумной,
Наслаждаемся, без туч.

Белый снег лежит и дремлет,
Дует лёгкий ветерок
И в груди уже не щемит,
Прошлых глупостей порок.


Рецензии