Грех родителей. 599

То желание к соитию,
Плачем детским отзовётся.
Вы, способствуя развитию,
Не учли, с кем жить придётся.

Позабыв о воспитании,
Блага жизни назовутся.
Нет любви в детском сознании.
Обстоятельства найдутся:

Мало денег, крова нет,
Пьянство и бездушие.
Всему дан будет ответ.
Поражает равнодушие.

Прока нет, что образован
Негодяй, трус и подлец.
Эгоизмом формирован,
Слабо развитый юнец.

Если дать такому власть,
Горе многим будет.
Не дано ему познать,
Лик того, кто судит.

Людям радость не даёт,
Плод без воспитания.
Огорчения несёт,
И одни страдания.

За деяние родителей,
Отвечают, позже, дети.
Жертвой станут повелителей,
Кто осудит грехи эти.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии