Вечер с Соловьёвым

.    ЗАЧЕМ НА ПУБЛИКУ БЛАЖИТЬ.
(Вчера был жаркий диспут снова)

Программу --- Вечер с Соловьёвым,
Смотреть у нас всегда готовы.
Азартно  спорят здесь --- орут,
Подраться даже --- могут тут!

Кто верещал слишком критично,
Могут прервать дипломатично.
Чтоб не пыталсь себя прославить,
--- Попросят вовсе зал оставить.

Минздрав народ предупредил,
--- Табак здоровью навредил!
Продукт ещё  туфтовый всякий,
В кастрюли что, кладут хозяйки.

Порядка нету и --- не ждите,
Мутит с сырьём производитель.
Закон не чтит, не соблюдает,
В фарш целлюлозу добавляет.

Спасибо --- что предупредили,
Так почему ж --- не запретили???
Пошто, на всю страну блажить,
Полезней было б --- запретить!

Не стало б множества калек,
Что нам принёс двадцатый Век!
Росло б здоровым поколенье,
Для  <янки злых>  --- на удивленье!

Брать взятки, нет дел боле важных,
Структур --- чиновников продажных.
Сей беспредел --- не замечают,
Валютный счёт свой --- пополняют!!!

Когда-то, спас страну нам Путин,
Мы трезво ценим и не шутим.
Но, надоело терпеть страсти ---
Ворюг, проникших в офис власти.

Возник здесь сам-собой вопрос,
Кто в офис влез --- Единорос!
Балластом, часто там сидит,
Мышей не ловит и не бдит.

Вновь демократы нам подсунули задачку,
Богатый - бедный разделив, как день и ночь.
Сто тысяч долларов, потратят на собачку,
В больничке деткам, не всегда спешат помочь!

Пойдём мы к урнам в сентябре,
Решать судьбу страны, себе.
Подсчёт комиссий,  там покажет,
Какой из партий --- Карта ляжет!

Я не ропщу --- подумал как ты,
Смотрю, фиксирую лишь факты
--- Что демократы нам суют,
Когда с экранов,  чушь несут!


Рецензии