159. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что хорошему коту и в декабре март месяц.

Говорят, что лучше забыть, что не знаешь, чем знать, что забыл.

Говорят, что большие птицы молчаливы, а малая птаха больше всех кричит.

Говорят, что вежливость — это не только умение послать, но и проводить.

Говорят, что чёрная пятница — это просто афролохотрон супермаркетов.

Говорят, что плох тот тупик, который не мечтает стать тоннелем.

Говорят, что в амбарах памяти зёрна от плевел не отделить.

Говорят, что по пути непонимания у каждого своя узкоколейка.

Говорят, что самое взвешенное решение человека - это решение похудеть.

Говорят, что среди наивных людей есть тоже конкуренция.

Говорят, что если бы не было грешниц, то с кого бы писали богинь?

Говорят, что когда быстро растёшь на глазах, то становишься бельмом.

Говорят, что лучше быть без ума от женщины, чем дураком от природы.

Говорят, что обходя разложенные грабли — мы теряем драгоценный опыт.

Говорят, что и белые медведи пытаются остановить изменение климата.

                11.12.2020 г


Рецензии