Сияние

Сияние зари,
Сияние заката,
Сияние горит –
Оно не виновато,
Что так ему дано
Божественным началом
Знамением основ
В которых жизнь блистала
В сердечности, в любви,
В биении и неге –
И ты его лови
Чудесные разбеги!


Рецензии