Придет, и скажется, и приумножит

Придет,
и скажется,
и приумножит
все то, что
предназначено
судьбой.
И в старую
котомку сложит,
и понесет,
и приведет...
Неведомо куда,
в какие дали,
или на самый
край земли,
где тебя еще
пока не ждали
и где плывут
надежды корабли.

Художник Жозефина Уолл


Рецензии