На грани фола

Она раздевается, долго стоит под душем
Смывая теплой водой остатки сарказма.
Ей все тяжелее быть прежней с собственным мужем
И до конца откровенной не быть ни разу.

Она себя ловит на мысли, что ей доставляет,
Когда все внимание ей, пусть даже вульгарно.
И липкие взгляды, чуть ниже спины ощущая,
Прекрасно себе представляет как популярна.

Цветы, комплименты,  вдвоем перекуры, кофе.
И редкие полусвидания  в ресторане
Пусть дома тепло и уютно, но хочется все же
Немножечко праздника, в счет ущемленной морали.

А вечером долго стоит под контрастным душем,
Как будто смывая шутки "на грани фола".
Ей все тяжелее быть прежней с собственным мужем
Но к разговору она пока не готова.


Рецензии
А я не понимаю таких героинь.
И наверное уже никогда не пойму.
Ей самой от себя не противно?

Татьяна Рыбакова 2   23.02.2021 11:14     Заявить о нарушении
Как всегда, виноваты оба...

Латынцев Евгений Геннадьевич   23.02.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.