Счастье любит тишину, а несчастье...

*ЭТО МОЙ МИР*

(223)

Как в нашей жизни странно всё устроено...
В несчастье - человек почти один...
А в счастье - окружение утроено
И все хотят заветный витамин.

Мы стороной обходим болью скованных.
Боимся заразиться, заболеть...
Но жмёмся к людям - счастьем окольцованным,
Стараясь хоть кусочек поиметь.

Но парадокс!
Тот, кто цепями связанный,
Бедой опутан - яростно кричит!
Ждёт помощи. Но, как больной проказою,
Один судьбы "подарочки" влачит...

А тот, кто счастлив - хочет тихо шёпотом
(Чтоб счастья своего не расплескать),
С немногими делиться лучшим опытом.

Так просто... Но не всем дано понять...

Кто счастлив, кто с душой своей в гармонии -
Тому и без поддержки хорошо.
Быть нужно с тем, кто влажными ладонями
В бессилии прикрыл своё лицо...


Рецензии