Кругом, быть может

Кругом, быть может,
Возможно, Бог.
Он слышит сердце
И каждый вдох,
Он тычет в душу
Своим мечом,
А мы не верим,
Нам нипочем.
Вот он грохочет:
Проснись и пой!
Быть вместе хочет
Всегда с тобой.
А мы в бессилии
Так ждем весь год
Когда мессия
Придет – спасет.
 
10 декабря 2020


Рецензии