Опомнись!

Ты сказал: "Привяжу."
- Опомнись!
Ты со Мною ведёшь разговор!

Ты сказал: "Ты моя!"
-Где скромность?
Будет вечным с тобою наш спор.

Ты сказал: "Мы вдвоём."
-Слукавил!
Ты один, Я одна на века...

На дороге без знаков
И правил.
И победа опять далека...

Разыграл как по нотам.
- Умело!
Но я знала их все наизусть.
Я с дороги сверну очень смело.
За тебя я уже не держусь...


Рецензии