Убитый печалью...

Я,УБИТЫЙ ПЕЧАЛЬЮ...МОЛЧУ.
ЗА ДОЖДЁМ ИЗ ОКНА НАБЛЮДАЮ...
ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ НЕ ХОЧУ!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.

Я,УБИТЫЙ ПЕЧАЛЬЮ...КРИЧУ!
СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ МОЕЙ РВЁТСЯ
ЗАТУШУ НАДЕЖДЫ СВЕЧУ,
ПУСТЬ ОНА ВО ТЬМЕ ОСТАЁТСЯ...

Я,УБИТЫЙ ПЕЧАЛЬЮ...ЛЕЧУ!
С КРЫШИ НЕБОСКРЁБА СТАРТУЮ.
ЖИЗНЬ ТАКУЮ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ХОЧУ,
ВСЮ ЕЁ ПОТРАТИЛ ВПУСТУЮ!


Рецензии