Лишь

Лишь лишения лишними ливнями
По свободе моей ударяют,
Но терпения малая толика
В заточении уберегает.

Сохраню я на зиму холодную
Сны спокойные и безмятежные,
Тихий шепот "ты самая лучшая"
И объятия самые нежные.


Рецензии