Не ждите!

С рожденья жизнь идет на убыль.
С рожденья ждешь любовь, а это нелегко.
Иной ради нее пройдет огонь и воду,медны трубы,
Ну а она, как прежде ,далеко.

Любовь-это такое чувство,
Что есть у каждого в крови.
Любовь не каждому дана.
Она-награда за ожидание любви.

Любовь цените вы лишь только оттого,
Что вам ниспослана она ,ее вы берегите!
А ведь бывает, что кому-то в этой жизни вовсе ничего...
Не унывайте, добивайтесь, а не ждите.


Рецензии