Опус 45815. Читая Волошина

45815---21:23, 08.12.20, читая Волошина.
Понятий позабытых… очертанья…
Утерянный… забытый алфавит…
Мир разбираться ведь ни в чём не станет…
А через боль - тем более не станет…
Двумя ногами на веселье мир… стоит…
Двумя руками за веселье мир… стоит…


Рецензии