Стихи стихии

Стихи стихии бредят летним солнцем-
Живым,хрустальным,словно в детском сне.
Вот лучик на ладонь скакнул червонцем,
Фиалка прорастает на окне.
Сквозь лики мира,грацией медузы,
Мерцают плечи грустных фонарей.
Цветут ветра на синих крыльях музы,
И засыпают в золоте аллей.


Рецензии