Красные губы ваши...

Красные губы ваши-
страсть мечты моей,
Но я не в вашей власти
Мысли мои о ней.
Вьётесь и вьётесь возле,
Чувствую взгляд спиной,
Вам бы кого помоложе
Телом, да и душой.
Миром же правят деньги,
Страсти, да мордобой,
Я не ищу соблазнов-
Ты продаёшь любовь.
Дело привычно это
Все мы грязны в сердцах,
Движут людьми пороки,
Зависть, обман и страх.
Жизнь коротка и время
Ест нас, как злая моль,
Власть, красота и сила-
Твои ностальгия и боль...
Моя ж ностальгия проще,
Помнишь как в детстве мы?
Знали друг другу цену,
или клялись в любви
Взять бы тебя за руку,
Прижать бы к своей груди
Знаю, поверь мне и чую,
Что у тебя там внутри.
Прошлое жгучим грузом
Всё зарисует в ноль,
Сердцу оставив в память-
пошлость и алкоголь
Губ бы твоих коснуться,
И заглянуть- в глаза:
Взгляд твой зелёно-чистый,
как у росы слеза
Пусть буду псом побитым,
Против всего вокруг,
Лишь бы тебя не тронул,
Этот порочный круг
Чувствам моим с улыбкой,
Снова пускаешь кровь
Я не ищу соблазнов-
Ты продаешь любовь.


https://youtu.be/yqgYu903KHs


Рецензии