Я не люблю

Я никому не  пожелала зла,
Кусок ни у кого не отнимала,
Любовь за милость божью, принимала,
И большей частию в ладу с собой жила.

Но не люблю, когда мне врут,
Иль завистью во след бросают,
Я не люблю, когда любимых предают,
И не люблю, когда на совесть давят.

Я ,иногда, от наглости какой,
Теряюсь .Только мысль одна тревожит,
Оставь его.Наверно он больной.
Но все же неприятно и обида гложет.


Рецензии