Преступление века

Не оставили камня на камне.
От великой страны только сор…
Ну, а он поживает преславно,
Негодяй, проходимец и вор.

Счастливо было жить нам в Союзе,
Но разорвали кровные узы.
Он сделал вид, что совсем не при чём.
Второй Иуда Горбачёв.

Объявил он, что пост покидает,
Что нельзя больше жить вместе нам.
Наплевать, пусть народ погибает.
Злой палач, беззаконник и хам.

Поступать так мужчина не может,
Если он честный муж, президент,
Но ему предавать нас не сложно,
Потому, что чужой резидент.

Совершилось предательство века,
За бесплатно Отчизну продал.
Его можно назвать человеком?
Он Иуда второй и вандал.

Нет, никто не забудет мгновенье,
Как спускали безжалостно флаг.
Не простит ни одно поколенье,
Что народ оказался простак.

И у каждого сердце сорвалось,
Понимать отказались умы,
Что в могилу страна опускалась,
Но остались беззвучными мы.

А теперь слёзы горькие льются
О великой когда-то стране,
А враги, потешаясь, смеются,
Что измазаны сплошь мы в дерьме.

Срока давности нет для Иуды,
За бесчинство ответит палач,
Что страдают достойные люди,
За детей, за безвинный их плач.

В одночасье несчастными стали
 Миллионы советских людей.
Приходи, разберись с тварью, Сталин!
С его горсткой продажных  ……

P. S.
Уж докрасна раскалён кнут,
Что люди Сталина зовут.

Но поднимется вскоре наш русский медведь,
Чтоб страну возродить, чтоб трудиться и петь.

13.08.2017г.  02:30ч.


Рецензии
Первый кирпичик заложил ещё Хрущёв - амнистировав всех бандеровцев и дав им неслабые привилегии. А когда они расшатали Союз изнутри, "горбатому" уже ничего не стоило развалить его одним ударом.

Александр Анатольевич Лозовой   30.10.2021 23:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр! Да и увы. Искалечили нам жизнь и отравили.С добрым, уважением к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   31.10.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.