Да, от Бога был поэт...

Говорят: «Он… настоящий!
Да, от Бога был поэт!»
Скажут, коль сыграет в ящик.
А пока, покуда нет:
жив, здоров и пишет что-то,
интерес к нему какой?
Даже думать не охота
нам о нём! Зачем, на кой?
Вот помрёт, тогда иная
ему, большая цена…
Плакать будет, вспоминая
вся его тогда страна…
А сейчас не до него же.
Об ином заботы дня.
Так что пусть нас не тревожит,
души наши полоня…


Рецензии