11-е пятница

Выходные ластятся к моему окну
Скоро серединье декабря
Загадаю я раннему алому рассвету
Тайну желанную свою
Ветрам шепну исполнения её для меня

Окна в доме напротив
Загораются всё чаще и чаще
В каждой квартире своя жизнь
У кого то сплошные ненастья
А кто то полон от свалившейся,нечаянной любви

Жизнь в перемешку бежит своим отмеренным путём
Полоска красивая ,еле заметная
А потом тучи сгущаются с ледяным дождём

Без печали не ощутишь радости
Без предательства не познаешь добра
Алый рассвет осветил уголок моей комнаты
Начало пятничного дня...


Рецензии