Кошечка Дон Кихота

Шарфик, куртка,
очки, серёженьки,
блузка.., пуговки..,
коготки,
клатч, колечки,
колготки, ноженьки,
каблучочки
и шепотки.
Юность, может,
не долговечная.
Время вряд ли
пойдет назад.
Но, как молодость,
безупречная -
над идиллией
серенад
ты с балкончика
общей радости
чуть кокетливо
бросишь взгляд.
За помадкою -
губок сладости,
и желаннее
нет наград.
Прилетит
тёплый ветер издали.
Ароматы
прольют цветы.
И ускорится в латах -
систола
предвкушения красоты.

                26.11.2019


Рецензии