Опус 45810. Читая Тао Юань-мина

45810---18:47, 08.12.20, читая Тао Юань-мина.
Никого. Ни вблизи. Ни вдали.
Не искал, но неплохо вижу.
Мир, как будто бы, и… не выжжен…
А, как будто бы, все ушли -
Никого ни вблизи, ни вдали.
Только след. Одиночный. Лыжный.
Да и тот - мой…


Рецензии