***

Бутылка дрянного вина,
Открываю штопором,
Выпиваю ее я до дна.
И что потом?

Селективный ингибитор тебе не помог.
Отъезжаешь в больницу.
Затхлый запах, как стог,
Проникает вместе со шприцем.

Утром рисперидон,
Вечером тоже
И он тебе не сильно помог
Но все же...
Это лучше чем ничего
Нет плохих мыслей и галюнов
Месяц без страха и страсти
И я снова готов,
Сказать жизни здрасьте.


Рецензии