Давайте встретимся

Давайте встретимся в нейтральной обстановке,
Там где ни вы, ни я, для всех никто.
Я буду вам казаться слишком робким,
Всё время говорить, и всё не то.

Давайте встретимся когда совсем стемнеет,
И серый сумрак, размывает смысл.
Желанья и мечты что днем робеют,
Свободной ночью, обретают жизнь.


Я буду вам читать стихи чужие,
Забуду рифму, сочиню свою.
Вы притворитесь что их слышите впервые,
За то притворство вас, благодарю.

Давайте притворимся что мы юны,
Во всяком случае наивны, как тогда.
А нервы, как натянутые струны,
Дрожит в моей руке, твоя рука.

Пусть это мы давно всё испытали,
Давно всё было, и давно прошло.
Давайте как когда-то, провожали,
Притихшими дворами из кино.

И от хмельного вечера как в детстве,
Как в юности, кружится голова.
Так хочется чего-то, не согреться,
Не подберу приличные слова!

Былое не вернуть, а и не надо!
Там было хорошо, печаль светла!
Пусть этот вечер будет как награда,
За серые, холодные года.

Испорченные прожитым, цинизмом.
Расставлены по полкам и слогам.
Давайте встретимся, забудем опыт жизни,
Забудем и поверим чудесам!


Рецензии