540 Мороженого вкус

         


Слова написаны рукой, 
хоть и срифмованы красиво,
не сделают тебя счастливой,
душевный отобрав покой!

Очаровательный мотив,
лишь тот, что подсказало сердце,
поможет чувствам отогреться,
теплом весенним охватив!

Звенит волшебная струна,
вновь нашим мыслям светлым вторя,
одолевая боль и горе,
ведь снова в жизни цель видна!

Отбросив стыд, как ложный груз,
мотив любви необычайный,
тебе мою откроет тайну,
что как мороженого вкус!

9.04.2010.


Рецензии