Письма, письма...

Разговор неотступно заочный,
Где не мыслим какой-либо звук...
Письма, письма - нужны многим очень,
Чтоб не выпало счастье из рук.

Спохватившись, набравшись терпенья,
Ждать не просто желанных вестей -
Если любишь не по наущенью,
Не по воле случайных страстей.

Те слова, что не терпят отсрочки,
Оставаться в тени не хотят.
И не только слова - даже точки
Непреклонны, как с гор водопад.

Неуёмное мненье эксперта
Неизбежно, по мненью весны.
Властны над расстояньем конверты
Под всевидящим взглядом луны.



Разговор неотступно заочный -
Это ночи, лишённые сна...
Письма, письма - нужны  вы мне очень,
Так как ты в них растворена.
      _______________


Рецензии
Добрый день Анатолий Васильевич! Как прекрасно Вы написали:
"Письма, письма - нужны Вы мне очень." Очень понравилось!
Здоровья Вам и творчества. С уважением и теплом Надежда П.

Надежда Пиастрова   12.12.2020 12:06     Заявить о нарушении