Вся жизнь за пару минут

ВСЯ ЖИЗНЬ

Когда прилетит ангел смерти,
Ты будешь искать для песни
Созвучия русского сердца
И скажешь, прервав свой труд:
- Как мало любил я и верил!
Ты рано, небесный вестник.
Я жизни ещё не видел.
- Смотри –
Скажет ангел смерти.
И перед тобою предстанет
Вся жизнь за пару минут.

2012


Рецензии