пусть звезды плачут и не ждут из ван юй чэн

Пусть звезды плачут и не ждут.
Пусть снег умрет над нами.
Метели эти упадут.
С безумными глазами.

А я любил безумный снег.
Безумные морозы.
И шел куда то в шепот рек.
И плакал у березы.

И льды устало задрожат.
И  превращались в тени.
И тот серебряный закат,
В глазах в глазах сирени.


Рецензии