Улыбка солнца

Улыбка солнца золотит макушки
Деревьев, что теперь наги,
Снежинки, до весны подружки,
Считают все твои шаги.

На радостях декабрь танцует стужу,
День уменьшая к Коляде,
И отменив погодный фьюжн,
Березы в иней приодел.

Небесным взглядом полуслепо
Следит ущербная луна,
Легендой феникса из пепла
По кругу вечности она.

Лисицы след бежит тропинкой,
Вдруг исчезая в никуда,
Сосна зеленою косынкой
Полощет в небе холода.

Улыбка солнца золотит макушки,
Целует в темечко закат,
Снежинки - милые подружки,
Летят меж нами наугад.


Рецензии