Когда на голову спускается потолок

Когда на голову
Спускается потолок,
И не от холода –
Но продрог..
Когда стараешься –
Но устал.
По жизни маешься
– только встал..
Когда Бог рядышком –
но нигде -
орех без ядрышка..
Лишь во сне –
Во сне летается,
Только там
Мой верен парусник
Всем ветрам.

10 декабря 2020


Рецензии