И к тебе иду я первой...

Ты становишься
мне ближе -
от разлуки
до разлуки,
И когда
тебя не слышу -
убежать хочу
от скуки,

от пронзительного
стона
из моей души 
и сердца.
На экране телефона
номер твой ищу,
и верность.

Ожиданье
длится вечность -
содрогаясь, 
рвутся нервы.
Не даёт покоя
нежность,
И к тебе
иду я первой...


Рецензии
Лана! Трогательно! Нежно! Трепетно! Ирина.

Ирина Даршт   21.11.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.