Мистер президент

Мне очень жаль Вас, мистер президент,
У вас работы столько накопилось,
и в пандемию новый прецедент,
На вашу голову всё разом навалилось

А Вы не  мучайтесь, ведь совесть - ерунда,
Народ глухой и даже не заметит,
Вы не желали столько им добра,
Но так случилось, что его уже не встретить

Мне очень жаль Вас, перекрыть бы кислород,
Всем тем, кто Вам желает только мести,
Ну, а пока, закройте маской рот,
Ведь мы не  люди перед Вами, просто черти

Приказ отдайте, чтоб сидели по домам,
Как крысы в норах и свой нос не воротили,
С экрана верят, всё ещё словам,
что Вы за нас, и всё уже решили...


Рецензии