Раз сошлись еврей с казахом

Раз сошлись
еврей с казахом
выпить водки
под леща,
в общем выпили
с размахом,
посидели,
не спеша,
проявив характер
русский,
просит мудрости
душа,
да, лещ - вещь,
но для искусства
и другие есть
закуски,
повышают градус
чувства
и маца, и анаша,
под турахом,
но без грусти
размышляют сообща,
ну, и что? -
пусть под турахом,
не пойдут их
мысли прахом,
вот сидят они
без страха,
все печали
сокруша...      


Рецензии