Две тысячи двадцатый

Две тысячи двадцатый
Близится к поклону,
И я запомнил его
С худшей стороны,
Когда пришлось не
Плакать,
Но и не смеяться,
А жить на краю пропасти,
Во мгле.

Две тысячи двадцатый
Проходит с шармом смерти,
Правда и вакцина тоже есть,
Осталось лишь собраться,
Остановить заразу,
Но это будет двадцать первый год.


Рецензии