Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе,
Твой взгляд и нежную улыбку.
Я вспоминаю о тебе,
Когда на сердце моем зыбко.

Я вспоминаю о тебе,
Губ твоих прикосновение.
Я вспоминаю о тебе,
В перепады настроения.

Я вспоминаю о тебе,
Твоих волос овсяных россыпь.
Я вспоминаю о тебе.
Нашу весну и нашу осень.

Я вспоминаю о тебе,
Твою наивность и смущение.
Я вспоминаю о тебе,
Твою любовь и вдохновение.

Я вспоминаю о тебе,
Твою нежность и заботу.
Я вспоминаю о тебе,
Но больше ценишь ты свободу.
 
 
   


    


Рецензии