Чинуши

На них посмотришь-смех и грех.
И хочется ударить.
Без разговоров,просто, всех.
Иначе не исправить.
Слова не значат ничего.
Они другого теста.
В упор не видят никого,
Ни жалоб,ни протеста.
У них один божок-Бабло.
Всё для себя,родного.
Чтоб сытно было и тепло
И ничего святого.
Хотя,все верят,как один.
С крестами,в церковь ходят.
Раз верит Главный господин,
То вера,стал быть,в моде.
Пригрелись,в креслах ж...трут.
Продали черту души.
И,как патрон,всё время врут
И ложь им рты не сушит.
Чинуши-русская беда.
От них спасения нет.
Живут без чести и стыда
В России много лет.


Рецензии
Браво!
Ох как Вы их...

Галина Тихоненко   11.12.2020 09:30     Заявить о нарушении