Дистанцируйтесь люди

Сзади вас негатив
За спиной он собрался
Если светел ваш дух
И добром напитался.

Злому сердцу противно
Раздражительно даже,
Если вы бескорыстны,
Свет, добро не однажды.

Дистанцируйтесь, люди,
Улыбайтесь, простите
Этих вам не понятных
Негативных событий.

Пусть сидят, где их место,
Где болото, их тяга
И частоты у них
Низкой пробы... Ватага.

Негативные мысли
От себя все гоните,
Ведь они притяженья
Людей и событий
Негативных.

А ещё, всем нам терпения и выдержки. Как прекрасному вину.


Рецензии
Хорошие и умные мысли у вас,Лизонька!В стихе вся истина.Желаю вам здоровья,радости и душевного тепла.Валерия.

Валерия Яремко 2   21.12.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.