Над законом

НАД ЗАКОНОМ

Не важен трон, но свита, что за троном,
Не в короле ведь суть и не в короне.
Вот так и воры те, что над законом,
В сто раз опасней признанных в "законе" .
Не тот бандит, что туп и слабоумен,
Базлает феней, зря, на толковище...
Тот образован, в дорогом костюме,
Партийным списком, фракцией в госдуме,
Свои понятия нам законом пишет...

В. И. Ч.


Рецензии