Тунисские мотивы 7 продолжение

 Как ожиданья долог путь.
Мгновенье- час.
А час- столетье.
Как будто замерло оно.
Как будто век- тысячелетье.
 Желанье, жажда поскорей
Тебя увидеть- нестерпима.
Но время медленно идёт.
Оно течёт спокойно- мимо.
 И всё равно оно ведёт
Меня ко встрече, не к разлуке.
Оно соединит навек
Сердца, тела и наши руки.
 Настанет этот счастья миг
И я скажу судьбе :"Спасибо".
Благодарю, что нас свела,
А не прошла спокойно, мимо.
 И вот тогда я буду рад.
Моля судьбу продлить мгновенья.
Пусть превратится счастья миг
В прекрасный миг любви творенья.
 И как сказал поэт тогда,
Душой услышав счастья звуки:
"...Хочу делить с тобой всегда
Веселья час и час разлуки."


Рецензии