Во всём виновата, - лопата

Хоть в бетон залей? - Найдут!!
Всех быстрей, что ты и гад -
Закопал, где-то не тут?!
И какой-то, - скудный клад?!

Вместо золота зарыт?
Где искали, чуть не ложкой,
А разрыли? - Вся храпит
Совесть ихня, при делёжке,

Так и чо? - Поубивали,
Друг-друга, этой же лопатой?
Ей же, суки там копали?
Вот она и виновата.


Рецензии