Старости не было нет и не будет

Старости не было,
Нет
И не будет.
Просто куда-то взяла и ушла.
Может болячки свои позабудет,
Может, уснёт, позабыв про дела.
Может,  погладит кота по головке,
Что-то расскажет, а, может, споёт,
Как ей ходить без поддержки неловко,
Как её, слабую, небо зовёт…


Рецензии